Vino Blanco De Galicia Mejor Opción 2020

Bestseller No. 1

MONJE DEL CLUNY Vino blanco – Albariño Rias Baixas – Criado sobre lías - Producto Gourmet – Vino Colección - Vino bueno para regalo – caja de vino - vino Premium - 6 botellas x 75cl

  • Dice la leyenda que los Monjes del Cluny fueron los que introdujeron las primeras cepas de albariño en Galicia en el siglo XII. La exquisitez de este vino estaba reservada a la nobleza y al clero, los privilegiados que disfrutaban del apreciado vino al que hoy honramos".
  • Producciones limitadas, pero selectas. Conseguimos los mejores vinos del mercado respetando la tradición antigua de su elaboración.
  • El regalo perfecto para los amantes de la Gastronomía y del buen vino.
  • Monje del Cluny pretende transmitir la pasión y el arte de los grandes vinos Gallegos. Vino considerado de coleccionistas. Evoluciona y mejora en botella con el paso de los años. Vino de guarda.
  • Albariño marida perfectamente con langosta, arroces caldosos, pasta fresca italiana y cocina asiática aromática. Temperatura de servicio: 8-10ºC.
Bestseller No. 2

Vino Blanco - Louro Godello - D.O. Valdeorras (Galicia) - 6 botellas x 75cl

  • Tipo: Vino Blanco Con crianza
  • Denominación de origen: Valdeorras (España)
  • Uvas: Godello / Treixadura
  • Vista: Amarillo pajizo / Limpio
  • Nariz: Intensidad alta / Fresco / Fruta blanca / Hinojo / Aromas frutales / Tojo / Miel de romero / Flor de castaño
Bestseller No. 3

Mencia GUNDIAN 75 cl

  • Mencia Gundián
OfertaBestseller No. 4

Martín Códax - Vino Blanco 75 cl D.O. Rías Baixas

  • Porcentaje de alcohol de 12.5%
  • Recomendado con pescado, mariscos y ensaladas frías
  • Temperatura de servicio de 12º C
  • Contenido de 750 ml
Bestseller No. 5

CAMINO DE CABRAS Estuche regalo - vino blanco - Godello D.O. Valdeorras - Vino Premium - 2 botellas x 75cl - Producto Gourmet - Vino bueno para regalo - Alcohol 13% vol

  • Producciones limitadas, pero selectas. Conseguimos los mejores vinos del mercado respetando la tradición antigua de su elaboración.
  • Perfecto para los amantes de la Gastronomía y del buen vino.
  • Excelentes puntuaciones nacionales e internacionales – 90 puntos Guía Peñin, 91 puntos Guía Sin Mala Uva, 91 puntos en Estados Unidos (James Suckling), Medalla de Bronce Decanter 2018.
  • Camino de Cabras pretende transmitir la pasión y el arte de los grandes vinos Gallegos. Si brindas con Camino de Cabras te llenarás de optimismo y poder de superación.
  • Godello marida perfectamente con langosta, arroces caldosos, pasta fresca italiana y cocina asiática aromática. Temperatura de servicio: 8-10ºC.
Bestseller No. 6

Vino Blanco Albariño Rias Baixas 100%. Albariño Gallego pack estuche 3 botellas VALDEULLA 75cl cosecha 2019.

  • RIAS BAIXAS: elaborado por fermentación controlada, a una temperatura de 15º, de las mejores uvas de las Rias Baixas.
  • Variedad de Uva: RIAS BAIXAS 100% Albariño.
  • FRUTALES intensos, destacando los cítricos y tropicales propios de la variedad ALBARIÑO.
  • DORADO, brillante, con matices verdosos.
  • EXCELENTE ELECCIÓN para disfrutar de una buena comida en grata compañía.
Bestseller No. 7

Vino Blanco Ribeiro 100% Gallego pack estuche 3 botellas VALCASTRO 75cl cosecha 2019.

  • RIBEIRO: elaborado por fermentación controlada, a una temperatura de 18º, de las mejores uvas de los Colleiteiros del Ribeiro.
  • Variedad de Uva: TREIXADURA y TORRONTÉS.
  • NITIDEZ aromática de intensidad media, con notas delicadas a fruta de piel verde y pulpa con sutiles recuerdos a heno cortado.
  • AMARILLO, limón con tonos pajizos.
  • EXCELENTE ELECCIÓN para disfrutar de una buena comida en grata compañía.
Bestseller No. 9

Alba Vino blanco albariño D.O. Rías Baixas - 750 ml

  • 100% Albariño, D.O. Rías Baixas
  • Alba Martín es un reflejo de su tierra, el Val do Salnés.
  • Intensidad aromática alta, con notas de cítricos, pera, flores y lácticas. Presenta un fondo salino y un perfil aromático complejo y elegante. La entrada en boca es suave y frutal.
  • Maridaje: mariscos, pescados, rissotos y sushi.
  • Alba Martín transmite la franqueza del océano Atlántico
Bestseller No. 10

Alma Atlántica Albariño Espumoso - 750 ml

  • Espumoso blanco de albariño
  • Una manera diferente de sentir el Albariño: Refrescante, sabroso, frutal y con burbujas
  • Frutal con aromas de manzana y pera madura, melón y macedonia. Notas florales (gardenia y azahar). Boca refrescante, persistente, sabrosa, con retronasal muy fruta
  • Un proyecto de Bodegas Martín Códax en el que se viaja al origen y a varietales únicos

Nos encontramos ante el informe más profundo del producto Vino Blanco De Galicia en el que revisaremos todas sus aristas.

Galicia ~ Vino

En el vecino Portugal, donde la variedad es la más importante del Vinho Verde, se llama Alvarinho, tiene además la misma palabra tallo. Mientras tanto, los análisis de ADN han demostrado que la variedad de uva en realidad se origina en la zona fronteriza del río Minho. Una de las variedades de uva madre es la portuguesa Loureiro, también una importante variedad de uva del Vinho Verde, que es bastante rara hoy en día, pero que se encuentra cada vez más en España.

Vinos blancos frescos de Galicia: Los favoritos secretos de España (Winesider)

Cinco zonas de Galicia – Rías Biaxas, Monterrei, Ribeira Sacra, Ribeiro y Valdeorras – tienen ahora la condición de regiones con denominación de origen protegida, reconocida en toda Europa. Además de la prestigiosa variedad de vino blanco Albarino, que aquí se prensa en su mayor parte como variedad pura, la región también produce vinos tintos ligeros con un contenido de alcohol relativamente bajo. Durante mucho tiempo se asumió que el Albariño era alcanzado por los peregrinos del Camino de Santiago al noroeste de España. Esto no era un pensamiento descabellado, porque a lo largo de los siglos, los peregrinos y monjes trajeron variedades de uva a España por esta ruta.

Quinta De Couselo, Rias Baixas: «Vino de Gala Gallego»

Sin embargo, Galicia, también conocida como el Allgäu de España, es tan española como los molinos de viento de Don Quijote. En vista de las grandes cantidades de lluvia, el vino sólo se cultiva en suelos bien drenados. Los suelos son ricos en nutrientes, pero pobres en fósforo, potasio y oligoelementos, con un pH entre 4,5 y 6. En el Valle do Salnés, los viñedos están situados en suaves pendientes o en el fondo del valle, mientras que en O Rosal se encuentran principalmente en terrazas orientadas al sur con suelos aluviales.

Estos vinos blancos frescos tienen una reputación de primera clase en España y los EE.UU., en el resto del mundo son todavía bastante desconocidos. Saben mejor en su juventud hasta un máximo de cuatro años (dependiendo del tipo de vinificación y el nivel de calidad) después de la cosecha y son un acompañamiento ideal para todos los platos de pescado y marisco. El albariño madura bastante pronto, es susceptible a ambas formas de moho, pero no tanto a la botritis. Si se cosecha tarde, puede llegar a ser alcohólica, pero suele cosecharse temprano y con la estructura de acidez apropiada. Armoniza el intestino con los suelos de granito de las Rías Baixas.

Desde la desembocadura del río Miño en el mar, la subregión de O Rosal, protegida de los vientos atlánticos, se extiende en un valle lateral con el clima más suave de las subregiones. La subzona Soutomaior, con una superficie de 16 hectáreas, está situada en el valle del río Verdugo y está muy cerca de la ciudad de Pontevedra. Si piensas en España en relación con la viticultura, lo primero que probablemente te viene a la mente son términos como Rioja o jerez.

Con la ciudad universitaria de Santiago de Compostela, que vale la pena ver, una de las perlas de la historia española se encuentra en Galicia. Los vinos gallegos fueron incluso en España durante mucho tiempo apenas conocidos más allá de las fronteras de la provincia. Pero esto ha cambiado en los últimos años, en lo que respecta a los albariños de la Denominación de Origen (D.O.) Rías Baixas, en lo contrario.

Primitivo

El vino blanco de esta variedad es un vino muy aromático, que tiene una fruta elegante, buen extracto y una fina acidez. En cualquier caso, un vino blanco de las Rías Baixas está compuesto por un mínimo del 70 por ciento de albarino y, según la subzona, de las variedades Caíno, Loureira, Torrontés o Treixadura.

El Albariño es el mejor canto a Galicia

Vino Blanco Contraaparede 2013 + Subzonas Rias Baixas

Como se hace el vino tinto de casa, en Galicia

La pregunta que te ha conducido hasta aquí supongo que tendrá que ver con que el artículo en cuestión cumple o no cumple con los objetivos que tienes en mente.

La misión de esta web es concentrar en un mismo lugar todo lo que tenga que ver con Vino Blanco De Galicia.

Por lo cual podemos apreciar instantáneas del objeto que nos ayuden a ordenar nuestras ideas.

Por otro lado, puedes visualizar a más videos con los que conseguimos acercarnos más todavía al artículo.

Otros artículos relacionados que también te pueden interesar

Deja un comentario